Verba volant, scripta manent
Слова улетают, написанное остаётся
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Verba volant, scripta manent > Тест: Твоя собственная история...(Ч...  27 ноября 2012 г. 18:55:41



Комментарии гостей премодерируются.

Тест: Твоя собственная история...(Ч...

Viscous Lemon Juice 27 ноября 2012 г. 18:55:41
­Тест: Твоя собственная история...(Часть 5 - Мельфиоре)
Я рада познакомиться с вами Ева...


История:

На улице шел дождь. Сидя под тентом, ты напряженно всматривалась в бумагу, иногда прикасаясь к ней углем.
*Сиди спокойно!* - Снова одернула мать свою маленькую дочку, что елозила на стуле. Ты, взглянув на лицо кучерявой малышки, лучезарно улыбнулась ей и, сделав еще пару штрихов на бумаге, протянула готовый портрет матери девочки.
*Замечательно, просто замечательно!!* - закудахтала родительница. - *Пойдем, Ясу.* - обратилась она к ребенку.
*До свиданья, Ясу.* - сев на корточки, ты пожала маленькую теплую ладошку. Девочка засмеялась и весело побежала впереди матери.
*А вы умеете ладить с детьми.* - задумчиво произнес кто-то сзади. Обернувшись, ты увидела, что рядом с тентом стоит мужчина. Лица его ты разглядеть не смогла, так как капюшон дождевого плаща был надвинут дальше некуда.
*Эта девочка особенная.* - улыбнулась ты ему.
*Интересно, почему?* - искренне удивился мужчина.
*Она похожа на маленькую осень, если бы у времен года были дети, она непременно стала бы одним из них.* - поясняла ты, повернувшись к мольберту и собирая рабочие принадлежности.
*Хм…тогда вы непременно стали бы весной.*
Ты рассмеялась, - *А с чего вы…* - на этих словах ты оглянулась, но, как ни странно, мужчины уже не было. Прохожие торопились кто куда, превращая мир по ту сторону тента в серое месиво. Ты усиленно всматривалась в толпу, но мужчины нигде не было…
*Ева! Ты что творишь!* - кричал на тебя, стоявшую на коленях и собирающую только что разлетевшиеся бумаги, твой шеф, - *Ты забыла, что находишься на испытательном сроке?!*
*Нет. Простите…* - встав с пола, ты виновато улыбнулась начальнику.
*Ладно, иди.* - разрешил он. Проскочив мимо него, ты завернула в первую попавшуюся дверь и устало кинула бумаги на стол своей напарницы.
*Эээ…Ева…с тобой все в порядке?* - с неким беспокойством спросила девушка, глядя на перемешавшуюся кучу бумаги.
Этот вопрос поставил тебя в тупик. В порядке? Была ли ты в порядке?.. нет…с того самого момента, когда тебе в сознание врезался силуэт в плаще, ты больше не представляла такого понятия, как "в порядке". Этот человек будил твою фантазию, заставляя думать о нем и днем, и ночью. Казалось бы, такого не может быть… О каких привязанностях вообще может идти речь, когда даже "любовь с первого взгляда", начинается именно с взгляда, в глаза, на лицо. Ты же не видела ни того, ни другого….и еще смеешь мечтать о человеке, которого совсем не знаешь.
*Может, он мне так понравился, потому что загадочный?* - пыталась придумать ты оправдание.
*Еваааа! ААааауу!!* - твоя напарница, встав из-за стола, положила свою ладонь тебе на лоб, - *Температуры нет. Значит…здесь просто душно!.. Ну точно!* - она хлопнула в ладоши, - *Тебе нужно проветриться. У меня тут работенка завалялась. Такой клиент вредный попался, уже третьего чертежника отвергает, сходи, может у тебя получится, заодно воздухом подышишь.*
Взяв из ее рук листок с адресом, накинув пальто и подхватив сумку с чертежными инструментами, ты вышла из кабинета.
*Забрался в самую чащу.* - безынициативно подумала ты, когда такси свернуло за город. -*Да еще и дождь пошел…* - устало прислонившись лбом к стеклу, ты прикрыла глаза и погрузилась в сон.
*Тогда вы непременно стали бы весной.* - такой приятный голос, мужчина снова стоял напротив тебя. Какой-то, тебе самой непонятной, частицей себя, ты чувствовала, что он улыбается. Ты потянула руку к капюшону, почти дотронулась….его смех…и…
*Девушка! Приехали!!* - ты кое-как открыла глаза. Да так и есть, ты все еще в такси, похоже, твое сознание решило сыграть с тобой злую шутку.
Расплатившись с таксистом, и выйдя из машины, ты поскорее побежала в сторону строения, чтобы не промокнуть. Встав под козырек, ты постучала, но никто не ответил. Тогда ты со вздохом облокотилась на дверь. Она поддалась, резко открылась, и ты, вскрикнув, полетела на пол, ударилась головой и потеряла сознание.
Очнулась ты оттого, что кто-то приложил к твоей голове что-то весьма холодное. Ойкнув от острого холода, ты распахнула глаза и встретилась лицом с каким-то парнем. Светлые волосы с завитушками и бирюзовые глаза. Впрочем, никакого любопытства или интереса в них ты не увидела.
*Простите…я..* - ты пыталась подобрать слова, чтобы более точно объяснить, как ты здесь оказалась. Но парень, совсем не обращая на твою речь внимания, брызнул что-то на ткань и поднес ее к ране на затылке. Снова ойкнув, ты зажмурилась.
*Что?.. щиплет?..* - поинтересовался парень. Ты кивнула, от боли из глаз покапали слезы. Как-то странно на тебя посмотрев, парень полез в карман, и, вытащив леденец, протянул его тебе.
*Ты что…за маленькую девочку меня считаешь?* - спросила ты, надувшись. Он засмеялся, так задорно и живо, что ты, прекратив дуться, ошарашено уставилась на него.
*Ты и правда похожа на ребенка.* - отсмеявшись, подтвердил он. Ты же, только сейчас, наконец, уловив интонацию и тембр голоса, усиленно всматривалась в лицо парня.
*Нет…не может быть…А если он?* - путались мысли в твоей голове.
*А мы раньше нигде не встречались?* - спросила ты.
*Это что, старый способ знакомства по-новому?* - спросил он.
*Значит, не помнит…* - тебе вдруг стало очень плохо. Да, ты понимала, что вы вообще могли не пересечься, но та частичка надежды, что еще боролась за чудо "случайной встречи", не уточнила, что тот мужчина, который никак не шел у тебя из головы, вообще не вспомнит тебя.
Ты грустно взглянула на него, он оказался еще красивей, чем ты представляла.
*Чего ты так на меня смотришь?* - спросил парень.
*Ничего…* - ты отвела глаза, - *Кстати, я Ева*
*Ну, раз на то пошло, то зови меня Спаннер.* - представился парень, - *И знаешь..* - повернувшись в сторону, он подошел к двери и поднял твою сумку, что лежала возле нее, - *Для начала, надо разобраться с чертежами…*
С того момента прошло около месяца. Ты часто бывала у Спаннера, и с каждым разом все четче и четче понимала, что именно он, тот загадочный мужчина в плаще. Совсем твои сомнения развеяло как раз то, что, рывшись в кладовой Спаннера, дабы найти его дрель, ты наткнулась на тот самый плащ.
Вот так ты и сидела, крепко сжимая пальцами этот ничем не примечательный кусок материи, который в одно мгновение, изменил твою жизнь. Но, как назло, в этот момент в комнату вошел Спаннер.
*Ну сколько можно жда…* - увидев в твоих руках плащ, он замолк. Вздохнув, парень скользнул по тебе взглядом и отрешенно добавил:
*Нашла-таки…*
Ты застыла в шоковом состоянии. Как так, он помнил, помнил тебя и даже не сказал…даже не намекнул… Из твоих глаз потекли слезы…Ведь ты все это время сдерживала себя…а он решил просто смолчать…
Спаннер, никак не ожидав от тебя такой реакции, сначала остолбенел, но потом, решительно подошел к тебе, и, опустившись на колени, обнял тебя за плечи.
*Почему ты плачешь?* - спросил он, вытирая ладонью слезы с твоего лица.
*Я…я…ду..мала…ты меня…не пом..нишь…* - всхлипывая, пыталась ты объяснить.
*Глупенькая…* - ласково прошептал Спаннер, дрожащими губами касаясь твоего лба, - *Разве я мог забыть свою весну!* - Ты удивленно посмотрела на него сквозь слезы, а он, недолго думая, наклонился к твоим губам, и ласково поцеловал тебя.

Стих:
Ступая осторожно в тишине
По белым покрывалам февраля,
Придет сегодня вечером ко мне
Моя Весна, любимая моя.

Я знаю, что она знакома всем,
И это происходит каждый год,
Но, как мальчишка, радуюсь весне
И почему-то непонятно горд.

Как будто я причастен к небесам,
Как будто март - предвестник перемен.
Не улыбайтесь, я ведь знаю сам,
Что никуда не деться от проблем.

А юная, наивная Весна,
Без жизненного опыта совсем,
Как девочка красива и стройна
Спешит по снегу, или по росе.

Она найдет дорогу и без карт,
Стремительна, свободно и нежна.
И к нам придет, когда наступит март...
У каждого из нас - своя весна! (П.Давыдов)

­­­­­­
Прошу сюда http://nastasiya24.­beon.ru/40953-162-te­st-tvoja-sobstvennaj­a-istorija-ch.zhtml
или сюда ­Мои капризы...
(Очень важно ваше мнение^^)
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/911-959.html

Категории: Реборн
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Шоковый шалман 5 июня 2010 г. kejsitola
СОБИрающие линзы 10 мая 2011 г. Graziana dell Amore
Шоковое состояние. 5 декабря 2009 г. Shаdоw..
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Verba volant, scripta manent > Тест: Твоя собственная история...(Ч...  27 ноября 2012 г. 18:55:41

читай на форуме:
ЧТО подарить на пасху7кроме яйца? -...
-
пройди тесты:
Я королева?! Или меня зовут Ада 4...
Встречай меня Братишка!часть1
Я так больше не могу(1 глава)
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх