Verba volant, scripta manent
Слова улетают, написанное остаётся
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Verba volant, scripta manent > Тест: |Наступление| Kuroko no Basuke Daiki Aomine Растрепанная и...  23 апреля 2017 г. 14:12:05



Комментарии гостей премодерируются.

Тест: |Наступление| Kuroko no Basuke Daiki Aomine Растрепанная и...

Viscous Lemon Juice 23 апреля 2017 г. 14:12:05
­Тест: |Наступление| Kuroko no Basuke
Daiki Aomine


­­


Растрепанная и обозленная на весь окружающий мир, ты забегаешь в первую попавшуюся дверь. Буквально минуту назад трое подростков, возможно, младше тебя, «случайно» толкнули тебя в фонтан, он чего вся твоя одежда промокла, а из-под сырой ткани тонкой блузки просвечивал бюстгальтер. Благо, вода была еще теплая. Изобильно выругавшись на этих ребят себе под нос, на скорую руку расстегиваешь пуговицы и привередливо стягиваешь намокшую, прилипающую ко всему телу ткань.

- О, о, - знакомый низкий мужской голос прозвучал где-то возле небольшого окна. – Прикольные цветочки. – Протянул он.

Дайки, захлопнув дверцу шкафчика, пошло оглядел тебя и отметил привлекательность твоего изображения на нижнем белье, на что ты мгновенно вспыхнула как маков свет. Накинув ручку своей сумки на плечо, баскетболист прошел мимо тебя к выходу, уже даже не подарив и мимолетного взгляда.

- Аомине, дурак! – залившись краской, вспыхнула ты, прикрывая руками грудь.

Вдруг на голову приземляется еще теплая ветровка аса Тоо, который успел скрыться за пределами мужской раздевалки. Стягиваешь ладошкой с волос ткань и торопливо накидываешь одежду спортсмена. Надув губки, ощущаешь жар на щеках. Скрыв половину лица в здоровой спортивной кофте, уютно ежишься и отмечаешь, насколько она велика тебе. Ткань впитала запах твоего друга, что заставило тебя втянуть ноздрями приятный аромат. А ведь Дайки сейчас в одной футболке стоит на улице - прохладно же. И ты его еще дураком назвала. Прыснув, хватаешь блузку в руки и кидаешься за темнокожим. Скороспело окидываешь взглядом местность на наличие Аомине, но до сих пор в упор не замечаешь баскетболиста, стоящего под деревом. Прикрыв глаза, сунув руки в карманы и приземлив на траву сумку, парень вздыхает. Замечаешь. Внутренне радуешься, сама не осознавая чему, подбегаешь к нему.

- Спасибо, - благодаришь, слегка нахмурившись.

- Пошли уже, - протянув Аомине, приоткрывая глаза.

Проявление дружелюбия со стороны Дайки можно было лицезреть редко, но сегодня, видимо, тот самый момент, когда юноша соблаговолил проводить тебя. И то лишь потому, что твой дом в соседнем квартале. Торопливо перебираешь ножками, старательно нагоняя синеволосого, шаг которого совмещал три твоих. Вздохнув, снова прячешь часть лица под кофтой, украдкой искоса глядя на Аомине.

888

- Аомине, я на прошлой неделе просила тебя заполнить лист. Где он? – поставив руки в боки, укоризненно пытаешься прояснить ты, стоя над спящим Дайки.

Приоткрыв один глаз, парень смотрит на твою воздвигшуюся персону, загораживающую солнце. Прогул уроков на крыше за сном – обычное дело.
- Не помню никакого листка, - заверил юноша.

- В како…. – начало было возмущаться твоя требовательная персона, как сильный ветер поднял твою юбку, открывая темнокожему весь непристойный вид.

- Миленько~

Игриво протянул Аомине, вызвав смущение, а после перевернулся на другой бок, снова закрывая глаза.

888

- Аомине, - тихо произносишь, поправляя ручки сумки на плече, избегая встречи взглядом с собеседником, - тебе кто-нибудь нравится?

Кажется, чтобы сказать эту фразу, ты собрала всю свою имеющуюся волю в единое целое, преодолевая волнение и смущение.
Ты уже как полгода влюбленная в баскетболиста, но отчаянно молчишь в силу того, что Дайки, по твоим подсчетам, ты нравиться не могла. Приходится быть другом, чтобы хоть где-то проводить время с юношей. Вот и вся сказка…

- М? Ну, Май-чан, Мако-чан… - завел песню Аомине, поднимая глаза к небу, но тот час же получает в ответ твое возмущение.

- Я о реальных девушках говорю, болван, а не сисястых из журналов, - нахмурилась ты, пресекая начатую тему о красотках с глянца.

- А тебе то что? – вдруг выгнул бровь юноша, покосившись на взволнованную тебя, так старательно скрывающую это.

Вот этого вопроса ты и боялась.

- Может, помочь хочу? – вдруг выкрутилась.

- Ой, да чем ты поможешь? От тебя толку нет, - возразил он.

- Ах ты! – разгневанно ударив попутчика в живот тыльной стороной ладони, почти бегом стремишься увеличить расстояние между вами, совсем не обращая внимания на скривившегося парня позади.

В груди сердце отбивает ритмы, а руки трясутся, будто ты качала мышцы ночи напролет. В попытке выровнять дыхание, прикрываешь глаза, но распахиваешь через секунду, ощущая горячую мужскую ладонь на своих волосах. Тело бросило в дрожь, в горле пересохло, возможность дышать казалась нереальной.

- Я не это имел ввиду, мелкая. Извиняй, - потрепав твои волосы, подчеркнул Аомине, всматриваясь в глаза. – Эй, а ты чего такая красная? Жар?

Как только его большая ладонь прикоснулась ко лбу, ты вскипела и, отпихнув его от себя, рванула на всех парах вперед.

888

- [Твое имя]? - темнокожий, взобравшийся на крышу, вскинул брови, наблюдая тебя – сидевшую в тени, поджавшую колени и уткнувшуюся в них лицом.

Испуганно вздрагиваешь, шмыгая носом, совсем не ожидаешь увидеть, или, точнее будет, услышать Дайки, который отсутствовал весь день. И почему именно сегодня все эмоции, что копились у тебя за эти полгода, решили вылиться в слезы? Да кто вообще заставил на крышу идти? Черт бы ее побрал…

- Эй, ты ревешь что ли? – растерялся баскетболист, подсаживаясь к тебе на корточки.

- Какая тебе разница? – отозвалась с хрипцой в голосе.

- Кто обидел? – резко поменявшись в лице, нахмурившись, интересуется парень, положив на твое плечо руку.

- Нет, это из-за … - резко оборвав фразу, хотела объяснить ты, подняв на него заплаканное лицо, - влюбилась неудачно, – и кто за язык тянул?

- Ха? – растерялся он. – Развела нюни из-за такой ерунды? Ну и кто он?

- Ты, - прошептала, понурив голову, упуская возможность увидеть, как Дайки поначалу удивленно хлопает глазами, а потом хищно растягивает губы в улыбке.

Переспрашивать и уточнять он не стал – понял все сразу, лишь по собственнически притянул тебя к себе за предплечье и, минуты с две внимательно разглядывая твое лицо. Пытаешься притупить дрожь во всем теле и учащенное сердцебиение, но попытки оборвались встречным движением Аомине, который пленил твои губы в жадном, влажном, горячем поцелуе.

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1116-022.html

Категории: Баскетбол Куроко
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Парень 10 июня 2012 г. I am Dumb and Cold but Proud of it
.13. 11 июня 2012 г. аmаmiya hibiyа в сообществе .Kuroko no basket.
исходник. 15 ноября 2012 г. Титус. в сообществе [`Kuroko no Basket]Art.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Verba volant, scripta manent > Тест: |Наступление| Kuroko no Basuke Daiki Aomine Растрепанная и...  23 апреля 2017 г. 14:12:05

читай на форуме:
ненуачо
Ищу себе девушку
мур?
пройди тесты:
cv bvbvbcd
читай в дневниках:
...
...
...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх